18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça, com palestra e degustação de rótulos

Nada melhor que saborear uma boa cachaça, e quando temos a oportunidade de degustar e conhecer mais dessa bebida, em um mesmo lugar e dos melhores rótulos da produção nacional, aí fica bom demais. É isso, hoje acontece o 18º Encontro da Confraria Paulista da Cachaça, um grande encontro para tirar dúvidas, entender e prosear sob “água que passarinho não bebe”.

Por Camargo Filho*

O evento acontece hoje, às 19h, na pizzaria Veridiana Jardins, no Jardim Paulista, São Paulo. O valor da entrada é de R$ 40,00 e contemplará a degustação de até 10 rótulos de Cachaças.

Os convidados terão a oportunidade de acompanhar a palestra de Diogo Sevílio, da Cozinha 212 e campeão da World Class Brasil. O profissional, que foi eleito o melhor bartender do país, falará sobre “A cachaça e a coquetelaria com cachaça na visão do campeão da World Class Brasil”.

Outro momento especial do evento será a participação do Bartender Bruno Campos que se destaca pela experiência na elaboração dos mais variados drinks. O especialista irá ensinar os presentes a preparar um drink exclusivo com Cachaça.

Cachaças já confirmadas para degustação:

– Weber Haus Bálsamo e 7 Madeiras

– Quinta das Castanheiras Prata

– 51 Singular

– Velho Barreiro Diamond

– Sanhaçú

Serviço:

18º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça

Data: 16/10/2017 (Segunda-Feira)

Onde: Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardim Paulista – (www.veridiana.com.br)

Abertura da Casa: 19h – 23h

Valor da entrada: R$ 40,00 (pagamento em dinheiro, cartões de débito e crédito ou cheque)

Inclusos: Água, degustação de até 10 rótulos de Cachaças e participação na palestra. Obs.: consumos extras no local não estão inclusos.

Durante o Encontro haverá o BAZAR com venda de camisetas da Confraria e Cachaças lacradas e abertas por até 25% do valor de mercado. Terá também a comercialização de taças ISO por R$ 25,00 (sujeito a disponibilidade).

Programação completa

Início do evento: 19h

Início da Palestra: 20h

Drink do bartender convidado: após a palestra

*Camargo Filho é Jornalista, Piloto de Avião e Aprendiz de Cozinheiro. Viaja por este mundão de Deus, conhece lugares, pessoas, aromas e sabores. Depois conta tudo por aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *